아웃백 스테이크하우스(이하 아웃백)가 여름한정메뉴 ‘더 레드 스테이크’ 2종을 출시한다.
이번 여름한정메뉴는 풍부한 육즙의 호주 청정우를 점보 레드 슈림프와 함께 화이어 그릴에 구워내 화끈한 불 맛을 살렸으며, 매콤한 스리라차와 고추장 소스를 곁들어 강렬한 레드의 맛을 완성했다.
여기에 스파이시 칠리 오일에 마리네이드한 스테이크 위에 크러시드 레드페퍼를 얹어 매콤함을 더했다. 포테이토 사이드 메뉴가 함께 제공되어 더욱 푸짐한 식사를 즐길 수 있다.
아웃백 ‘더 레드 스테이크’ 2종은 ‘더 레드 립아이 콤보’와 ‘더 레드 스트립 콤보’로 구성돼 있으며, 두 가지 메뉴 모두 자연산 레드 슈림프 3마리가 콤보로 포함됐다.
세트 메뉴로는 ‘스파이시 투움바 파스타’, ‘레인보우 그릴드 치킨 샐러드’, ‘허니버터 오지 후라이즈’가 제공된다. 특히, 파스타의 경우, 주문 시 매운 맛의 단계를 조절할 수 있어 매운맛 마니아들의 기호에 따라 즐길 수 있다
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