요거프레소, 플레인 요거트 아이스크림 신메뉴 출시
요거프레소, 플레인 요거트 아이스크림 신메뉴 출시
  • 최성민 기자
  • 승인 2015.10.15 15:32
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

멀티 디저트 카페 요거프레소가 다양한 요거트 아이스크림 신메뉴를 선보였다.

요거프레소는 컵으로만 판매하던 플레인 요거트 아이스크림을 바삭한 와플콘과 함께 제공, 상큼하고 부드러운 요거트 아이스크림과 씹을수록 바삭한 와플콘을 동시에 즐김으로써 기존보다 다양한 식감을 느낄 수 있도록 했다.

또, 한 입에 쏘옥 들어오는 부드럽고 촉촉한 베이비 슈를 냉동한 ‘리얼 아이스 슈’를 플레인 요거트 아이스크림 위에 통째로 올려 색다른 느낌의 베이커리와 아이스크림의 조화를 만들어냈다. 새롭게 출시된 요거프레소 신메뉴 ‘아이스 슈 요거트 아이스크림’은 초코와 바닐라 두 가지 맛으로 즐길 수 있다.

요거프레소 R&D팀 팀장은 “특제 요거트 아이스크림을 사랑해주시는 대부분의 고객들이 순수 플레인 요거트 맛을 가장 큰 매력으로 꼽고 있다는 점에 착안해 요거트 아이스크림 본연의 맛은 유지하는 방법으로 이번 신메뉴를 출시하게 됐다”고 밝혔다.

한편, 요거프레소는 10월 신메뉴 출시를 기념해 공식 페이스북을 통해 뮤지컬 ‘위대한 캣츠비’ 티켓 증정 이벤트 등 다양한 프로모션을 진행하고 있다.

본 기사는 시사주간지 <미래한국>의 고유 콘텐츠입니다.
외부게재시 개인은 출처와 링크를 밝혀주시고, 언론사는 전문게재의 경우 본사와 협의 바랍니다.


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.